segunda-feira, 21 de julho de 2008

Noiva do Mar perde invencibilidade no Farydo Salomão

Jogando em seus domínios no sábado, 19, a Associação Noiva do Mar não conseguiu superar o melhor time da competição e foi derrotada por 6X2.

Antecipadamente classificadas para a segunda fase do estadual, Noiva do Mar e Assoeva fizeram um Primeiro Tempo equilibrado. A Noiva do Mar desperdiçou um penalti e a ASSOEVA dois tiros-livre. O time da casa saiu na frente com Renan aos 8'16". O empate do time da Capital do Chimarrão veio 44" depois com Baltazar. Assim terminava a etapa inicial.

No Segundo Tempo, o vira-vira dos visitantes acontece aos 2'45" com gol contra de Lindemberg, 2X1. A Noiva do Mar perturba-se e menos de um minuto depois, Marcos Adriano amplia 3X1. Aos 6'35" mais um gol da líder Assoeva, dessa vez Hector marca, 4X1. A Noiva do Mar não desiste e Biro de penalti aos 7'30" desconta. Mas Hector aos 10'54" e Ceko faltando 14" deram números finais ao jogo.

NOIVA DO MAR (2): Brayer, Lindemberg, Renan, Pulga e Biro. Entraram: César, Márcio Pinto, Bruno Coelho e Elton. Estiveram no banco: Bernardo, Éberson e Flávio Leonetti. Téc.: Albinho.

ASSOEVA (6): Thiago, Hector, Baxo, Marcos Adriano e Baltazar. Entraram: Lingüiça, Bernardo, Marquinhos, William. Estiveram no banco: Rafael e Tiaguinho. Téc.: Zanata.

Árbitro Principal: Sandro Brechane de Pelotas;
Árbitro Auxiliar: Paulo Jassin Gutierrez de Pelotas;
Anotador: Daniel de Souza Moraes de Rio Grande;
Cronometrista: Amarildo Cardoso Berneira de Pelotas.